Надежда теплится в душе...

Кузьмин Максим Олегович
Печальны дни... погасли роковые свечи,
Что душу теплотою согревать должны.
Мне не сыскать с тобою мимолетной встречи,
Закаты вешние уже нам не нужны...

Не угнетает нас неловкое молчанье,
Сердца колючею чертой разделены.
Нам больше не узнать взволнованность свиданья
И смысла наши жизни снова лишены...

Но в суматохе не стараюсь я поддаться,
Любовь как будто в чудном мираже.
На миг прошу тебя со мной остаться
Безумная надежда теплится в душе...

2014 г.
М. О.