Тайна души

Елена Козырь
Я затронула старую рану,
Всплыли в памяти прошлые годы.
Тайну жизни открыла случайно,
Что была я любви неугодна.

Эту тайну всю жизнь я скрывала.
Все считали: счастливая пара! 
Но сама я душой понимала,
Что для счастья любви моей мало.

Я скрывала, что я не любима,
Я прощала обиды, измены.
Защищалась своею улыбкой,
Отвергала  любые замены.

А потом я осталась одна.
Он из жизни ушел навсегда .
И познав одиночества грусть,
Не мечтала, что  снова влюблюсь.

Залечила я старые раны,
Позабыла былые обиды.
И теперь я любимою стала.
Заслужила счастье я видно!

              14.03.2014.