О славе, бурчание поэтика

Геннадий Полежанкин
Поэмами завален весь балкон
И -на прищепочках- подсохла повесть.
Писатель, этот бывший гегемон,
Сегодня "выпорол" себя на совесть:
Издал "нетленки" экземпляров сто
И продавал прохожим , на базаре ,
Чем вызвал описуемый восторг-
Ташкентской помидориной по харе...