По ночам проснувшись

Евгений Бирюков 5
По ночам проснувшись
Пою любимой песни!
До утра мне не заснуть,
Хоть пополам ты тресни!

Ты вдруг меня околдовала
Все мысли только,-я с тобой!
В расплох миленочка застала
Снесло башку он сам не свой!

Куда идти? Куда деваться?
Не убежать и не расстаться!
Легче миленькой сознаться
Век с ней буду миловаться!

И с миленком будет рада
У всей деревни на виду
Прошагать как на параде
Словно с перышком в заду!

P S