Будь как дома

Малюга Татьяна Николаевна
Если ты вошёл в квартиру,
А хозяев дома нету,
Проходи смелей на кухню
И немного подкрепись.
А потом возьми, что надо,
Из того, что в изобилье,
А когда они вернутся –
Объясни, что здесь живёшь.

05.08.2003