просто МАРТ...

Tihomir Balkonskiy
-------
...просто МАРТ,- постучал,- спозаранку в окошко...))
Я ловлю -Солнца луч -как УДАЧУ,-в лукошко!)))
Урожаю я рад, - с каждым днём всё теплей,-
не имей сто рублей, а имей сто Друзей! )
=========================================
              Т.В.-2014