Россия

Владимир Барчук
С востока, с запада и с юга
Гегемонисты всех мастей
Веками шли на нашу землю
Чтоб потерять себя на ней.

Ведь в наших генах Жуков! Невский!
И снова Русь встаёт стеной,
Чтоб возродиться с новой силой
В борьбе с зарвавшеюся тьмой.

Нельзя нам дрогнуть в этой битве
За русских, за простых людей,
Они взмолились на Россию,
А значит Бог стоит за ней.

2014г.