Прощай

Айрат Акмалов
Забудь, не вспоминай!
Как прошли забавно - две недели.
Как она улыбалась, прощалась..
Закрыв перед собой двери.

Я пытался идти за тобою.
Хотел большего!
А ты мне говорила и улыбаясь - меньшего.
И нету сил у меня больше!
Терять из-за тебя моё время - бесценное.
Прощай моя любовь и вечность!
Вечность и любовь моя Прощай!!!