Мысли не сфабрикованы 11. 08. 13

Савинова Анна Вячеславовна
Мысли не сфабрикованы,
Пляшут осколки сознания.
Общим желанием скованы,
В небо глядим в отчаяньи.

Мысли не сфабрикованы,
Верь мне, я точно знаю:
За руки взявшись, снова мы
Вместе идём по краю.

Мысли не сфабрикованы,
Ты их прочтёшь однажды.
В выборе между золами
Будь, как всегда, отважным.

Мысли не сфабрикованы.
Мысли чисты и грустны.
Мысли не сфабрикованы,
Только на сердце пусто.

11.08.13