В чистом лифте не катайся

Малюга Татьяна Николаевна
Если в лифте очень чисто –
На таком ты не катайся,
А старайся всё исправить,
Чтобы было, как везде:
Обрисуй, сожги все кнопки,
Сделай то, что в туалете,
И тогда катайся смело,
А иначе не смешно.

05.08.2003