про Украину

Мрачный Романтик
В моем желтом небе тонут корабли,
Мечтают добраться к синей земле.
В перевернутом мире пропали чужие-свои,
Остались лишь те, кто живут налегке.
И я больше не смею мечтать за других,
И молится за счастье продажной иконе.
Поверьте словам, мой мир не дороже иных,
Он сияет все в той же терновой короне.