Кинематограф

Полла Гвоздинская
У нас с тобою нет
И не может
Быть имущества общего
Вовсе.

Мы с тобою есть,
Но не можем
По кусочкам собраться
В единое целое.
В единое телое.

Наш уютный
И рыжий,
И маленький,
Чудо-диван
Со зверятами.
Он всегда приютит,
Если надо тебе,
Он всегда приютит
Тебя.

Мы уместимся
Вместе,
Мы выключим свет -
Нам обоим спокойнее ночью,
Но и в свете луны
Прогуляться б могли...
"Что еще?"
И потекли очи.

Ты любишь
Печалиться,
Что ж, это
Не правильно,
Но
Всегда у тебя
Найдется Лиса,
Она в волосы носом
Зароется.

Ветер когда
Развоется,
Мы бежим поскорее домой.
На диване на нашем
Очередной
Был просмотрен
Кинематограф.