Завтра утром - было так давно

Счастливая Клоунесса
завтра утром
ты получишь
от меня письмо.

завтра утром
ты озвучишь
все мои слова.

завтра утром
улыбнешься -
будет так тепло...

завтра утром,
все простишь мне -
разве не права?

завтра утром, завтра утром - в будущее плыть...
завтра утром, завтра утром - как же далеко...
завтра утром, завтра утром - быть или не быть.
завтра утром, завтра утром - будет всё легко!

завтра утром, завтра утром, что ни говори,
завтра утром, завтра утром - счастье все равно!
завтра утром, завтра утром... уж заря горит...

завтра утром, завтра утром - было так давно....