любовь моя испито время

Александр Самир
любовь моя испито время
глотками горького вина
а нам досталось только бремя
под грифом страха и война

и выбор каждого размечен
пунктиром красным приговор
и на ладони путь отмечен
рукой одернутый затвор

отправит пулю - знак печали
на сердце высечет, люблю
мы за свободу кровь отдали
а демон вновь свою петлю

бросает жадною рукою
и палит жертвенный  огонь
но если надо я прикрою
тебя собою…прочь не тронь

рукой одернутый затвор
отправит пулю - знак печали
свинцом, расплавленным в упор
нас звезды в вечность обвенчали…

мы за свободу кровь отдали…