помню, просила!

Павлина
Господи! Не говори со мной так жестоко.
Мне боль не дает размаха.
Помню - просила!
Знаю - ответил!
Да, я сама говорила,
Что готова к любым терзаниям.
Господи, все равно СПАСИБО.
Ты хотя бы меня - слышишь.
А я на кровати...
Корячусь от боли,
Не сплю ночами.
Ты говоришь: не беги, убьешься.
А я упрямая, буду колекой.
Потому что, ты же меня не бросишь?!
Я знаю свою путь:
Я ступила на эту дорогу.
Только  мне страшно
Касаться края-
Там слишком прекрасно.
Кто видел, тот знает!