Может, лучше прыгнуть с крыши?

Малюга Татьяна Николаевна
Если вам сто раз сказали,
Что давно пора жениться,
И невесте надоело
Под венец вас приглашать,
Значит, нужно прыгнуть с крыши,
Чтобы ноги изломались,
И она от вас отстанет –
Ну зачем ей инвалид?

05.08.2003