а что взамен?

Алёна Бабий
я отдаю тебе стакан и ложку
пить не могу и есть
(как будто в горле кость)
и знаешь, очень скоро, понемножку
я стану падким на стихи и лесть

отдам тебе кровать и пианино
(ночь всё равно без сна
а руки - словно вязь)
знаешь, я не помню по какой причине
вся эта ссора между нами началась

и почему раскол
и отчего так тошно
твоё услышать имя, проходя в толпе

я отдал тебе сердце (осторожно)
но
что взамен, скажи, ты отдавала мне?