Есть две проблемы в дамском гардеробе

Коган Татьяна
Есть две проблемы в дамском гардеробе:
Куда повесить и когда надеть.
И эта боль в моей несчастной ....пе,
Живёт и будет жить со мною впредь.
Наряды вечно долго подбираю,
Пол-утра трачу, рыская в шкафах,
Потом бегу на каблуках к трамваю,
Опаздываю... В общем, дело швах.