Чувствуешь руки твои, как крылья...

Валентина Лебёдушка
Чувствуешь руки твои ,как крылья
Пробуй ,взлетай,рискуй.
Если есть тяга в тебе к искусству
Краски ,бумагу бери и рисуй.

Если танцуется или поется
Сцена давно уже ждет.
Только иди по жизни счастливым
Твое от тебя не уйдет.

Жизнь дается тому,кто рискует
И не ищет легких путей.
Прошлое все оставь за спиною
В новую жизнь посмелей.

Если взлетишь пролети над землею
Всей любуясь ее красотой.
Но не забудь,что надо вернуться
Крылья устанут им нужен покой.