8 марта

Коган Татьяна
Проснулся рано школьник
И положил на стол
Смешной кривой игольник.
Все пальцы исколол,
Пока его пошил он,
Похожим на грибок.
Гриб выглядит страшилой,
Но лучше он не смог.
Старался третьеклассник
Три ночи напролёт:
Сегодня мамин праздник,
Она подарка ждёт.