С Гавайев плывём на большом корабле

Коган Татьяна
Внизу голубеет ленивый прибой,
Лазурное небо плывёт наверху,
А посередите лежим мы с тобой,
С утра предаваясь безделья греху.

С Гавайев плывём на большом корабле,
Полны впечатлений, и всё говорим
О той экзотической дивной земле,
Наполненой солнцем - горячим, большим.

Там райские птицы таятся в кустах,
Огромные райских расцветок цветы,
Их много лет видели только в мечтах,
Не чая попасть в этот рай, я и ты.