Почему...

Рози Браун
Почему я в небе пытаюсь разглядеть твой силуэт,
Почему без веры в бога, я верю в рай, но для тебя,
Почему тебя в толпе я вижу, но тебя там нет!?
Почему я в темноту смотрю так ласково, любя...

Столько вопросов, но ответ нам не найти,
Но верить и хранить надежду я не перестану...
Я плачу по ночам, за это ты меня прости,
Я слаба, но со временем на ноги я все же встану!

А мы ведь с тобою так и не расстались,
Ты помнишь, ты так мне и говорил!
Каждую ночь без сна так долго обнимались...
Так долго по ночным улицам со мною ты бродил.

А имя твое хранить я буду всегда в своем сердце,
Но ты... до последних дней помнил мое...
Я так хочу снова ночью с тобою согреться!
И что бы все, что было плохое прошло!


Вечная память любимый... Я вечно буду хранить тебя в своем сердце...