Аграрная реформа-2014

Братец
 
  Аграрная реформа косолапая,

  Для русских дураков она рогатая,

  Бодается не одно столетие,

  Россия в этом вся с Приветами!

  Гражданская война закончилась,

  Кулачество тридцатых все положено,

  А новое советское разложено,

  Долги перед убитыми замолены,

  А все враги давно уволены.