Можем гордиться!

Нина Ивановна Серёгина
Сегодня все могли заметить -
есть Бог! и правда есть на  свете!
С  Россией снова русский Крым!
А наш народ непобедим!

   Как не были б нацисты ловки,
   какие б не придумали уловки,
   обманывая нагло, бесконечно,
   жить в маске невозможно вечно.

Нам запад долго голову морочил,
но мы читать умеем между строчек.
Лапшу, что нам навесили на уши,
мы бросили в бессовестные души

   и неуклонно слушались мы Бога,
   который к истине нам указал дорогу.
   И радость со слезами нам осветила лица.
   По праву можем Родиной гордиться.
              16 марта 2014 года

Рецензия:

Сегодня уже нас пугают
за то, что мы народ спасаем.
Националисты всех мастей
готовы воевать с Россией всей.

Хорошо написано, справедливо, объективно.
Читается легко с интересом.

Михаил Кошляк   18.03.2014 13:00   •