Победа Ислама

Братец
 
  Славяне дерутся,

  Ислам побеждает!

  Философы мира,

  Все выжидают!

  В России несчастье,

  Для мира ненастье.

  И в этом есть счастье,

  Что ни кто не страдает!

  Жаль,что русские,

  Как всегда погибают!!!