дорога

Нелли Липкина
Дорога нескончаема, увы,
не преклонить усталой головы,
не спрятаться от льющего с небес
дождя... я сквозь него иду к тебе,
сквозь встречи с суррогатами мужчин,
сквозь множество предлогов и причин
остановиться и передохнуть -
к себе я продолжаю долгий путь...