Синдром..

Жеребцов
При жизни моей меняется мир
Границы по новой чертят
Новым стал чей-то старый кумир
Люди взбесились как черти..

Строем ходит народ по Москве
Одетый в красное, черное
Подвесит Россию на волоске
Количество их несчётное..

А в телевизоре мерзкий враль
Пугает ракетой ядерной
Ему соседей уже не жаль
Он хочет прослыть гадиной..

Не знаю, что ждет нас всех впереди
И мир прогрессивный в ужасе
Нельзя позволить всем навредить
Должны мы набраться мужества..

Синдром Люцифера - болезнь не нова
Пустят весь мир на заклание
В руках ракеты и бред в головах
Опасное сочетание..