***

Юля Тыжнева
Перед нами - последние (стали) двери,
За которыми - светлая  связка "мы",
В ней запутались (тёплые) счастья прерий,
Вдохновлённые солнцем сны.

И за ними  крадётся простая близость,
Где и ссоры будут, и просто жизнь.
Понимание  счастья: не только в выси,
Удержаться в буднях, летая вниз.

Я хочу одного - чтобы утром каждым,
Просыпаться рядом и всей душой -
Не одна. Остальное уже не важно.
Остальное, действительно, хорошо.