Just now

Натали Инсэйн
Ты меня отпускай.
Уже тысячный раз
уходи, а потом возвращайся.
Пусть ты просто уйдешь –
ты оставишь мне шанс,
не оставив и шанса на счастье.
Так и будешь ходить
где-то рядом, боясь
оказаться замеченным снова.
И в итоге любовь
превращается в грязь.
Пусть хотелось немного иного.
Но твое нутриё –
- оно словно магнит.
Так и тянет прижаться – и в бегство.
А когда замолчу, понимаю.
Болит.. 
и от этого некуда деться.
И вся сущность любви
превратилась в игру –
- я заранее в ней проиграю.
Потому и молчу…
Потому тебе вру.
Что совсем по тебе не скучаю…
Может быть, пару лет –
- и я все же смогу
поделиться своими словами.
Но что толку? Ведь если
сейчас тебя нет,
то тебя не притянешь годами.
И причина не в лжи,
не в моей простоте,
от которой скатилась до падшей,
просто, видимо, мы
по задумке – не те,
кто когда-нибудь может стать старше.

Так и будем играть,
изводиться до слез,
а спасенья искать в ком-то третьем.
Хоть и знаю, что кроме тебя
для меня
никого нет на целой планете.