Я тебя попрошу об одном

Елена Полищук -Зелинская
 Я тебя попрошу об одном,
О другом и просить не стану
Вспомни меня,  как войдёшь  в свой дом
Для тебя  там  я нежность оставлю.
Вспомни меня и улыбку мою,
Ту, что тучи лучами   разгонит.
Вспомни меня   в самый раз поутру
Когда волосы небо расправит.
Помни меня, я тебя прошу
Фото храни на память….
Если я, когда то уйду
В сердце твоём  навек
След я хочу оставить.
Вспомни меня…..
Когда утром проснёшься
И сонно откроешь   глаза .
Вспомни меня,
Когда дождь прольётся,
Это молча  скатилась моя  слеза.
Вспомни меня ,
Когда сердце забьётся
И снова  наступит в душе  весна.
Вспомни меня....
Когда солнце проснётся,
И  нежно коснётся лучами тебя.