Путь к сердцу мужчины...

Коган Татьяна
Ни грана не совру,
Сказав, что поутру
Я прочитал твой стих, беды не ведав.
И понял, что твоя любовь, пардон, к перу
Лишает мужа вкусного обеда.

Пусть мудрость и гласит:
"Кто весел, тот и сыт",
Согласно ей, объелись вы стихами.
Но муж такой трактовки темы не простит.
Не надо так шутить над мужиками.