От Волка Леди Ли

Драконий Щит
«Мечты? Зима? Снежинки? Нафиг!
Тепло, камин, большая кость!
С Идемом, знаете ли, трафик,
А я земной усталый гость.
Меня вот знаете, что гложет?
Оленя съесть всегда желал!
Без скатерти, без вилок-ложек,
Чтоб целиком один сожрал!
Так вот, была у нас охота,
Вожак всех вывел на овец,
Все честно, типа «Мир животных» .
Кто убежал – тот молодец.
И вот, гляжу, прям на опушке
Стоит коричневый нахал!
Кг под 200 в одной тушке!
Я притаился…и напал!
Какое было там блаженство!
Ну, просто пир горой – мечта
осуществилась! Я наелся!
Дней  двадцать не смыкал я рта!
Пасть то есть. Только после
Уж думал, ждет меня Фенрир,
Едва я лапы не отбросил,
Мне адом обернулся пир!
То был ужаснейший период,
Как только вспомню – содрогнусь!
Но знаете, я сделал вывод,
И с Вами им я поделюсь:
Когда зимой в пургу и голод
Я выл на снег и на луну
Меня чуть меньше мучал голод -
Я гордым был! Я съел мечту!»

Невероятно гордый собой Огненный Волк

P.S.: Уж не обессудьте Леди Ли, без своего Сэра я решил немного обнаглеть и написать лично)