Цветок для Леди Лидии

Драконий Щит
Ага, цветок, красивый, ровный…
Мохнатый, убери-ка лапы!
Мда, выглядит цветочек словно
Его подпортили гранатой…
Что ж, рисовать мы не умеем,
Цвета, палитра – все не наше!
Но если мы сейчас посмеем
Нарифмовать чего покраше?

Как ветер легкий лист закружит,
Как капля крови снег разбавит,
Как солнце отразится в лужах,
Так цвет в себя бутон вбирает.
И мягкой шерсткою лисенка,
Нежнейшим бархатным касаньем
Лоснятся лепестки бутона
Лаская глаз и осязанье.
Возьмем немного волн у моря,
И изумруды для изыска ,
Пусть будет стебель тонко-стройным,
Прозрачно-нежны будут листья.
Осталось дать всего немного
Чтобы наш фокус получился
Миледи, не глядите строго,
Прошу, немного улыбнитесь!
Последний штрих нашей картины
И вуа-ля – цветок искрится,
Улыбка Леди самой милой
Смогла ему помочь раскрыться
С названием никто не спорит  -
Бутон искрист и удивителен,
И имя просится на волю,
Пусть он зовется «Леди Лидия» )