К коммунизму!

Братец
  Чем ближе к коммунизму,

  Тем ярче мировые катаклизмы.

  Мир как всегда уже двоится,

  Разбужен Бог ВОЙНЫ,

  Для всех дурная птица!!!

  Шантаж Китаем - США,

  Должок верните - Господа!

  И от России - Отвалите!

  Наш брак - Союз,
 
  Не развалите!