Нить...

Небо и я
Мне больше ничего не изменить,
И небосвод у ног плывёт легко...
Любви последней тоненькая нить –
Лучом, летящим в гуще облаков,
Сквозит на обжигающем ветру,
Страхует шаг – у бездны на краю…
И я наивно верю: не умру,
Пока ты держишь ниточку мою.