Вернуть на землю Леди Ли

Драконий Щит
«Ну, етижи-пасатижи!
Стоило согреть мне нос,
Как становится все ближе
Шанс зависнуть между звезд!»
Волк скулил и дергал ухом,
Я крутил в руках лассо,
Леди в небе – легче пуха
С небывалою красой!
Ну-ка, Волк, что мы имеем?
Леди для Земли легка,
Но в родном своем Идэме
На земле стоит нога.
Волк поскреб когтем макушку,
И вдруг выдал «Залезай!»,
Вздыбил шерсть, толкнулся лучше.
Заорав «Земля, прощаай!»
Мимо взвились завихренья,
То огня, а то тумана,
Не полет и не паденье,
Все вокруг казалось странным.
Как дышали? Как летели?
Волк мой та еще загадка!
На таинственном Идэме
Объявил уже посадку.
Зачерпнул землицы лапой:
«На, припрячь пока до сроку»
И вдруг снова мой мохнатый
Подготовился к полету.
Все по кругу повторилось
Я землицу в перстень спрятал
Как на Землю приземлились
Так раскрылся мой мохнатый:
«Знал когда-то я героя,
Русский мощный был детина,
Тридцать и еще три года
Провалялся на печи он.
Исцелился  вдруг водою
Как – сейчас никто не скажет,
Звали мужика Ильею
Муромский боец отважный.
Мне раскрыл секрет он древний,
Чтобы сильным становиться
Он во все свои сраженья
Брал чуть-чуть сырой землицы».
Прыгнули мы снова в небо,
Леди, можно Вашу руку?
Надевайте перстень смело
Он исправит эту муку!
Ведь в земле родной планеты
Все тепло вашего дома!
Коль с собой землица эта,
То и дом у Вас собою.
Будете ходить по тропам
Нашей маленькой Земли,
Не забудьте про нас с Волком,
Забегайте, Леди Ли )