***

Марина Шафранова
***** 3.09.2006

Мне одиноко,холодно и грустно,

Мне не хватает теплых глаз твоих...

Сижу,курю,а на душе так пусто,

И думаю сейчас о нас двоих,

Как глупо жизнь над нами пошутила...

Ты там,я здесь, и между нами города,

Я верю сердцу расстояния по силам,

Любовь преодолеет берега.

Ты там,я здесь,и снова ждем свидания,

Когда она придет незнаем мы.

Быть может месяц,может быть пол года,

А может ждать придется до весны...

И мы при встрече оба улыбнемся

Ведь обещали чувства сохранить.

Ты изменился,да и я другая тоже...

Давай присядем вместе закурить

И вспомним как давали обещанье

Весною всем собраться в Алма-Ате...

***** 03.02.2007

Ты недождался, и я очень рада,

Теперь гуляем по заснеженной Москве.

Метели,вьюги вовсе не страшны нам,

Сердца наполнены огнем любви

Взглянув в глаза и взяв меня за руку

Ты вдруг признаешься в своей любви...

Я улыбаюсь и в ответ киваю,

Ты думаешь я просто так смеюсь?

Нет милый просто я сказать не смею

О том как сильно Я Тебя Люблю