Падение

Светлана Джой
Печально - крылья не слушались
каждый взмах ими будто пытка,
Внизу было всё  игрушечным,
мир цветными огнями выткан...
До рассвета такая малость,
птичий щебет повсюду слышен...
Эх, успеть бы пока усталость
позволяет взлететь повыше...
Добрый АНГЕЛ, спасает души,
От расчётливых, страшных теней
свято верит: им будет лучше
точно лучше, ведь Богу видней....
Крылья вдруг отказали вовсе,
и отдавшись холодным дождям
АНГЕЛ рухнул в земную осень,
чтоб узнать наконец, как же ТАМ...