***

Сергей Харитонов 2
Да,я пишу и в этом нет сомненья
Какие б не были мои произведенья
Для ВАС СТИХИРУ посвещяю
ЛЮБЛЮ я ВАС и точно знаю
Что тоже вы не равнодушны
К моим стихам.Иначе скучно
Жить на планете сей
А ВОЛЬНЫЙ СТИХ летит быстрей
Чем мысль,чем солнца лучь
И вот поэтому ПОЭТ МОГУЧ!