Артек

Братец
 

   Артек - Пионеры

   
   Походы  в  Крыму,


   Счастливые дети,


   Летят на  Луну.


   Хорошая хавка,


   Счастливая  гладь,


   Советский Союз,

   Не Рассеюшка,

   б..............