Осень для свиданий

Марина Шафранова
Осень "унылая пора" -

Так пишут разные поэты,

Но я признаться вам хочу

Порой она прекрасней лета.

Когда по желтою листве

Гуляют два влюбленных сердца

И каждый листик в тишине

Им шепчет ,как нужны друг-другу

Два сердца,две души и боль,

Которая всего приятней.

И жизнь становится другой,

И даже солнце светит ярче!

Как зря мы думаем порой,

Что осень время- расстований,

Но я признаться вам хочу,

Что осень - время для свиданий


2006