Я же рада тебе, я же рада!

Счастливая Клоунесса
                Но любовь по своей природе безусловна.
                Любовь – это дыхание нашей души.
                Нельзя сказать: «Дыши только в моем присутствии»,
                ведь тогда человек умрет.
                из статьи "Безусловная любовь"
                http://www.innervoice.ru/bezuslovnaya-lyubov/


Чем утешить тебя я не знаю
И не знаю нужна ли утеха.
Не скучала, а нынче скучаю
Рядом был, но теперь ты уехал.

В жизни к лучшему все происходит-
Ты нашел меня, значит так надо...
Потеряться, сбежать - не подходит-
Я же рада тебе, я же рада!

Но любить безУсловно - так сложно!
Остальное все - дешево, ложно!
И любовь ли все это? - не знаю!
Но скучаю, скучаю, скучаю.....