Я не мешальщица

Серафима Лежнева
Ты хотел быть с ней, я знаю.
Ради Бога, я не враг)
Может, я в ночи стонаю,
Но сказу вам: "Фсё не так".

Патамушто, патамушто
Не соперница я ей:
Ты пойдёшь к ней, как из душа,
А без красок фсё видней.

Это, нет, она - из душа,
Без ресниц и бигудей.
И она - такая клуша!
Не соперница я ей))
17.03.14.04:25.