Глаза

Олег Алиев
Настала ночь, сомкнулись твои веки
И ты уснула в тиши опять одна, опять одна
Ты знаешь, что на другом конце планеты,
Он думает о тебе...

Ты знаешь, что душою он с тобой,
Душой в сердце у тебя...
А утром, луч солнца согреет твои веки,
Открыв твои сапфировы глаза.

Эти глаза забыть нельзя
В этих глазах огонь и вода
В этих глазах чувства и боль
В этих глазах любовь.

Эти глаза забыть нельзя
В этих глазах огонь и вода
В этих глазах чувства и боль
В этих глазах твоя любовь.
Эти глаза забыть нельзя