И пусть я некрасива...

Галина Милая
Идет навстречу женщина простая:         
Не молода, и старой не назвать.
Не грешница она и не святая -      
Но от нее исходит благодать.               

И красотой ее лицо не блещет...               
Но чем-то взгляд притягивает к ней:      
Любой мужчина, увидав, трепещет,         
И следовать везде готов, как тень.            

Добро в глазах лучистых так и светит,      
И женщина-подруга в ней видна.               
А маму нежную в ней любят дети,             
Которым с первых дней она нужна.            

И пусть лицо её и некрасиво,-               
Но есть всегда уверенность в себе:             
Идет она с достоинством, любима -               
Наперекор проказнице-судьбе!