Образ твой

Людмила Гульева
Ждала тебя, в толпе  искала,
И образ нежно сохраняла,
Наивно я, порой,  мечтала
-Вот встречу, завтра, у вокзала.

Ночами лунными страдала,
Любви покорно ожидала.
Придёшь, найдёшься, всё равно,
Но, только, жду уже давно…

И ты ворвался, весь стремительный,
Красивый и обворожительный,
Конечно, головокружительный,
Мне даже стало удивительно.

Тебя узнала, это ты,
Как будто бы из пустоты.
И нет дороги мне назад,
Меня зовёт твой милый взгляд,
Такой родной, и нежный – нежный,
Мы в мир любви летим безбрежный.

Нам разойтись нельзя теперь,
Любить нам вечно, ты поверь,
И нет преград моей любви,
Ты лишь тихонько позови.
2014.