еще порхает мотылёк, летя на пламя..

Сысойлов Николай
еще порхает мотылёк, летя на пламя..

***

в твоих растерзанных
ноча'х,
в твоих опущенных
плечах,
в твоих измученных
очах,
сжигая ревность,
еще горит
надежд свеча,
еще дымит
любви очаг –
и шепчет нежность…

и пусть кому-то
невдомёк,
что я от пламени
далёк!.. –
не затухает уголёк,
что дышит
нами…
еще остался фитилёк,
еще порхает мотылёк,
летя
на пламя..

***
-----------------------------
Николай Сысойлов,
17.03.14

фото - с нэта