Галина Гампер. Ни на тоске...

Серафима Лежнева
Ни на тоске, ни на обидах
Себя сегодня не ловлю.
Всем телом, лёгким, словно выдох,
Люблю, люблю, люблю, люблю.

На цыпочки приподнимаюсь,
Лечу уже наверняка,
И в праздник вся переливаюсь,
Впадаю в праздник, как река,

Так незнакомо, так глубоко,
И так не страшно сгоряча.
Ещё у самого истока
Мне снилось море по ночам...