Отдай от сердца мне ключи!

Олечка Макарова
«Не осуждай меня, мой лучик!» -
Во сне с тобою говорю.
«Ну, перестань меня ты мучить,
Во сне я всё… тебе дарю…».

Ты как рассвет зарёю ранней
И как прохлада поутру.
Росою что стоит туманной
На зеленОм ночном ковру.

И словно чайка над водою -
Курлычишь не давая знак.
Как жить одной с такой бедою,
Любить хочу тебя я так…

На убыванье словно месяц –
Горишь, не светишь мне в ночи.
И я молю тебя не месяц… -
«Отдай от сердца мне ключи!».