Тебе

Мария Цыганова 8
Весной смотрю на первые цветы,
И думаю,  Тебя со мною нет.
Когда забылись детские мечты
И стал казаться черным белый свет?

Не знаю сколько лет прошло и зим,
Последние я собираю силы,
Чтобы сказать: «Я так Тебя любила!»
А все равно Тебя со мною нет.

За окнами я слышу пенье птиц.
Оно со всех сторон, оно повсюду.
Я ночью за         Тебя молиться буду,
Пускай Тебя еще со мною нет.

Я знаю скоро, скоро ты придешь
И это скоро тянется годами.
Все, кто не Ты, в душе моей прошлись
Без жалости тяжелыми следами.

Я жду Тебя, сбивая мысли в стаю,
Меня смущает лишь один секрет.
Ведь я  Тебя еще совсем не знаю,
Тебя, которого пока со мною нет.